Blog
Fruits et légumes de Mars
Mars Ce n’est pas un mois vraiment riche en variété de légumes et de fruits mais il annonce le printemps et avec lui, un cortège de nouveaux légumes et fruits… …
Mousse au chocolat sans oeufs
Ne jetez plus l’aquafaba ! Réalisez une recette bluffante de mousse au chocolat sans oeufs.
Flan aux poireaux, carottes, courgettes et saumon
Recette toute simple, rapide à faire, idéale pour un repas léger : un flan aux poireaux*, carottes, courgettes et saumon.
Chou-fleur épicé au four
Certes, très bon en gratin, il existe beaucoup d’autres façons toutes aussi délicieuses de préparer le chou-fleur. Je vous en propose ici une : le chou-fleur épicé au four.
Légumes d’automne au four
La courge butternut est souvent utilisée en soupe. Aussi pour changer un peu, je vous propose ici un plat simple, rapide et sain de légumes d’automne au four.
Frittata aux épinards et champignons
Une recette toute simple qui change de l’omelette basique : la frittata. C’est un plat traditionnel de la cuisine italienne mais qui, contrairement à l’omelette, se cuit au four.
Focus sur la vitamine D
On en entend souvent parler en ce moment avec la COVID19, mais quels sont les principaux atouts de la vitamine D et où peut-on la trouver dans notre alimentation ? …
Ce mois-ci sur les étals…
Profitez-en pour mettre de la couleur dans vos assiettes !