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Chou-fleur épicé au four

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Side Dish
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 petit chou-fleur ou la moitié d'un gros chou-fleur
  • 2 c à soupe huile d'olive
  • 1 c à café curcuma
  • 1 c à café curry
  • 1 c à café gingembre ou paprika

Instructions
 

  • 1- Débarrasser le chou-fleur de toutes ses feuilles vertes et détacher les fleurettes. Faire blanchir 2 min dans un grand volume d'eau salée, afin de le rendre plus digeste.
  • 2- Préchauffer le four à 180 °C
  • 3- Verser les fleurettes de chou-fleur dans un saladier. Arroser d'huile d'olive et ajouter les épices, saler et poivrer. Bien mélanger le tout.
  • 4- Couvrer de papier sulfurisé et enfourner pour 25-30 min.
  • Servir encore tiède en apéritif ou en accompagnement.