2c à soupe fromage blanc Peut être remplacé par du fromage blanc de brebis
1pincéesel
50 g fromage râpé
ciboulette
curry en poudre (facultatif)
poivre
Instructions
1. Commencer par mettre le saumon au four 180°C pendant 15 minutes. Puis laver les poireaux et la courgette, les émincer . Eplucher la carotte, puis la râper. Réserver.
2. Cuire les poireaux, la courgette à la vapeur pendant 10-15 minutes (ils doivent être fondants).
3. Dès que les légumes sont cuits, les égoutter et réserver.
4. Dans un grand saladier fouetter 3 oeufs. Ajouter 2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc. Bien mélanger. Ajouter la carotte épluchée et râpée (grosse râpe).
5. Ajouter le saumon cuit et coupé en cubes ou émietté.
6. Ajouter les poireaux égouttés et la courgette, puis la ciboulette ciselée et le fromage râpé. Saler et poivrer.