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Légumes d'automne au four

Kseguin
Une recette automnale simple et rapide qui change pour accomoder la courge butternut.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1/2 butternut
  • 1 carotte
  • 1 aubergine
  • 150 g champignons de Paris
  • 1 oignon rouge
  • 1-2 gousses d'ail écrasées
  • quelques branches de thym et une feuille de laurier
  • c. à soupe huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Couper la courge butternut et l'aubergine en cubes, la carotte en rondelles. Emincer les champignons et l'oignon, écraser l'ail.
  • Déposer tous les légumes dans un plat à gratin, mélanger.
  • Ajouter environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, du thym et du laurier. Saler, poivrer
  • Enfourner pour environ 35 minutes.
  • Déguster ! Bon appétit.

Notes

Pour éviter que les légumes ne grillent trop, déposer une feuille de papier alu sur le plat à gratin à mi-cuisson.