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Légumes d'automne au four
Kseguin
Une recette automnale simple et rapide qui change pour accomoder la courge butternut.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1/2
butternut
1
carotte
1
aubergine
150
g
champignons de Paris
1
oignon rouge
1-2
gousses d'ail écrasées
quelques branches de thym et une feuille de laurier
c. à soupe
huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C
Couper la courge butternut et l'aubergine en cubes, la carotte en rondelles. Emincer les champignons et l'oignon, écraser l'ail.
Déposer tous les légumes dans un plat à gratin, mélanger.
Ajouter environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, du thym et du laurier. Saler, poivrer
Enfourner pour environ 35 minutes.
Déguster ! Bon appétit.
Notes
Pour éviter que les légumes ne grillent trop, déposer une feuille de papier alu sur le plat à gratin à mi-cuisson.
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